Доброе утро всем. Пара EUR/USD на прошлой неделе на всеобщем ажиотаже, вызванном ФРС, сходила к своему локальному минимуму в 1,03-й фигуре. Но такие новостные движения, как правило, недолговечны. В итоге в пятницу пара вернулась в 1,04-ю фигуру и...
Я на сто процентов согласен с вами, вообще не вижу разницы чем торговать, главное прибыльно, наверное хочет чтобы бонусы поступали на счет, когда пополняешь реальный я так понял, ну я точно не вижу в этом смысла, мне хоть тугриками торговать, потом...
"Миссия невыполнима". Исполняется на детском утреннике самым известным ударником Японии Nyangostar Kaparu Mini session live. (вначале там тех. заминка, но тоже смешно)...
Всем хороших выходных!! AUDUSD, на этой неделе, продвинулся вниз, причём довольно ощутимо, так как обновил локальный минимум, достигнув уровня поддержки 0.6200. После чего, началось движение в границах определённого диапазона, или по другому,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8984. Цена последней закрытой свечи 0.8970. Так как...