Для меня более важное,ixion, сейчас является то, что быки: 1. Вскрыли линию сопротивления дневного, нисходящего канала(трендовую линию) в зоне (А) , а потом еще и закрепились в боковом диапазоне (флэте), который столь долгое время являлся зоной...
GBP/USD Хорошего дня! Итоги недели показали нам, что американский доллар продолжает бодро шагать по рынку, укрепляясь по отношению ко всем валютам и, наверное, в большей степени по отношению к британскому фунту. В частности вчера, на позитивных для...
Я сейчас EUR/USD тоже рассмотрел на дневном тайме и понятное дело, все, что мы видим после праздников - это, однозначно, приоритет нисходящего движения. Тут и 02 января пару неплохо кинули вниз с локальным минимумом на отметке 1.0223, вчера, после...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение....
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...