На фоне сильного импульса в апреле торговая пара EUR/USD демонстрирует признаки коррекции от области сопротивления 1.1540–1.1600. Цена формирует структуру замедления восходящего движения, что может указывать на начало фазы консолидации либо более...
GBP/JPY. В принципе в целом пара фунт японская йена очень даже неплохая, но цена уже высоковато поднялась у меня от зоны поддержки 187.91-185.90, поэтому для входа в покупку в любом случае буду ждать коррекцию. Правда не факт что эта коррекция...
Привет, Belsi!! EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Таким образом, на данный момент, уже протестирован уровень...
Именно так. Локомотивами (пара-возами) стали в этом этапе не центральные валюты, а пристяжные JPY и EUR. В результате цепочка нарушена , обратим внимание на коренную пару USDCAD - она конкретно пока в боковике. ...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена очень на мой взгляд хороший уровень сопротивления находится на 92.72, поэтому есть у меня на ближайшую перспективу небольшое предположение, что медведь после небольшого ложного пробоя развернёт цену на...