Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.13725, что выше усредненного мувинга, равного 1.13685. Таким образом, на данный момент наиболее...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. На данный момент наблюдаем то, что USD/JPY показывает закрепление выше ЕМА50, что на уровне 143,80 уже исполняет роль поддержки. Сопротивлением выступает ЕМА200 на уровне 144,55. На ближайшее время торговый диапазон...
Сегодня +2%, еле-еле, 5$ выиграл, 4$ поставлю на вывод, неплохо, хоть так. Я уже думал что сеткой на нефти наловлю много долларов... было +5$ на нефти сеткой только что, но не успел, где я был? Хватило 2-х минут, отвлёкся и вместо пяти взял только...
Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре EURGBP, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе пока продолжается высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1000 пунктов. Пока что медведи и быки по паре как то мирятся друг с...