А почему бы и нет, если у тебя получается использовать лок, то это хорошо. Особенно это даёт дополнительный плюс если к реальному депозиту подключены ребейти, а значит и двойные начисления за счёт раскрытия замка. Нужно самому смотреть что у нас...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD торгуется на уровне 1.04190, который я рассматриваю как основной ориентир для возможного закрытия позиции. В данный момент, учитывая текущую ситуацию, продажи кажутся более выгодными....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDUSD текущее движение цен указывает на предпочтение продаж. В данный момент котировка составляет 0.56430, и можно ожидать, что цена будет двигаться в сторону уровня поддержки 0.55993. Это...
Я бы не сказал, что #CL уверенно снижается. Вчерашний лой обновили на один пункт и сразу пошёл откат. По факту имеем диапазон, после которого цену может вынести в любую из сторон. Я всё же склоняюсь в сторону севера, поскольку на дневном графике...
То, что мы тут все одного разлива - это читая правда. Кто-то по способнее, кто-то по умнее, но в основном самоучки и на своих ошибках только и учимся. Надежды у каждого свои, но если за десяток лет не получилось чего-то существенного добиться в...