...
Я больше не заходил в это приложение, рулетка которая на главном экране. Мне ещё за вход начислили 100,000 игровых очков, наверно за то, что я давно не посещал данное приложение. Не знаю, много это или мало. Нужно было продавать ваучеры когда они...
Система управления рисками подразумевает контроль при открытии ордеров и как минимум проверенную временем стратегию. Тогда и риски как таковые будут постепенно исчезать из нашей торговли на форекс. С другой стороны нам никто не мешает торговать и...
Приветствую, коллеги. Предлагаю взглянуть на валютную пару EURUSD через анализ графика часового тайм-фрейма (1Н). У нас движение актива в рамках бычьего нарратива. После открытия Лондонской сессии был снят вчерашний максимум (PDH), а следом с ним и...
EURCAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EURCAD на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.5670. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.5812. Сегодняшний максимум котировок...