О, на самом деле это очень интересная мысль. Но я пока тренируюсь на кошках, скажем так. На бинансе я думал об этом. Но я хотел взять сумму взаймы. Но там есть цена ликвидации. Например, сейчас по биткоину это 80 тыс. Мне это не нравится. Я всегда...
Валютная пара - AUDCHF. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
В начале торгов сегодня GBP/USD попытался откат совершить на баланс дня 2540.00, но не достали и не пробили, приступив после этого опять к росту в сторону сопротивления Н1 1.2620, как предполагалось вчера, но сопротивление Н1 еще не достали, зато...
В своей теме по разгонам я предлагал делить на несколько частей условно. И это касается агрессивной торговли, где большие объёмы в торговле и при каждом входе можно потерять все деньги. Поэтому предлагаю ограничивать убытки. Чтобы было несколько...
После открытия на этой последней торговой недели в этом году валютная пара USD/JPY пошла опять вверх и сейчас торгуется в районе 156,70, до каких-то важных уровней или зон цена пока не дошла — волатильность низкая, но впереди еще весь понедельник,...