Приветствую. Пара EUR/USD вновь отступила от своего недавнего многомесячного пика на отметке 1,1473 и торгуется около отметки 1,1300. Уолл-стрит удалось продвинуться вперед перед закрытием недели, несмотря на эскалацию напряженности в отношениях...
#Bitcoin Биткоин ожидаемо внизу отработал диапазон 70-75к и после возобновил северный поход. Но, пока что держимся на плаву, нет явного перевеса покупателей и продавцов. Вот если получим пробой 91к и закрепления выше, тогда смело можно рассматривать...
NZD/USD ,технический анализ. Итоги пятницы: Закрытие шорта по б.у. Максимум отката, который я ожидал увидеть от быков, это нижний ретест линии поддержки восходящего канала, который выполнял роль наклонного сопротивления. Подзарядка доп.топливом и...
Наверное, Вы уже успели заметить за время нашего с Вами плотного общения на выходных по некоторым парам, что я, совершенно, не дружу с трендами, для меня тренд без отката не является аргументом для открытия сделки. А рынок в последнее время очень...
Как и в любой сфере , не везде и не всегда , безусловно есть нечистые на руку пропы, владельцы которых думают что смогут вытянуть только продавая челенджи, срок жизни таких пропов полгода, максимум год, к сожалению я и в такие попадал, есть...