В первые месяцы торговли я свято верил, что крупный депозит - гарантия успеха. Как же я ошибался. Теперь я понимаю: ключевое значение имеет не сумма на счету, а умение ею грамотно распоряжаться. Главное правило, которое я выработал за годы, никогда...
В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре AUDUSD полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять как гистограмма ОсМА, так и...
Доброго вечера, Sterh111 Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Мы можем опускаться по таймфреймам всё ниже и находить новые возможности для поддержки своей гипотезы. Я это к тому, что трендовая линия отсутствует физически в рынке,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по GOLD и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...