Доброго вечера. Пара EURGBP уже начала выкарабкиваться из ямки, в которой была совсем недавно. Но тоже как-то это все не так серьезно выглядит что ли, да и вообще у меня доверия мало разворотам таким не быстрым так сказать на кроссе конкретно...
GOLD Оценил твою скорость ответа. Красавчег. Только вот не понял начало поста. Интересная формулировка. Ты видишь, что творят американцы?! И всё из-за безумного Дони. Он опять будоражит рынка своим языком. Неужели его никто не утихомирит?! Но как...
Ну кто знал что так рванет на севр, я бы держал бы покупки до последнего, я вообще рассчитывал на 1,13 и там закрывать прибыльные сделки, а цена дальше попрела, так бы получилось нормально заработать, но я по минимум прикрыло сделки, а сейчас на...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе мы имеем дело с типичной флэтовой ситуацией, хотя и с колебаниями котировок до 800 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг.Пара на этой неделе не продемонстрировала на...
AUD/USD. В отличие от других валютных пар, австралиец вчера хоть как-то торговался относительно правильно моего сценария. По прежнему удивляюсь, как мы по разному воспринимаем то, что происходит на валютных парах. Вот по AUD/USD, наоборот, для меня...