Верно, как и то, что у начинающего может быть просто удача в моменте. А вот везение отвернулось от опытного трейдера и у него просадка на депозите или вообще слив. Значит шансы на форекс у всех равны. А не иметь понятия, что такое трейдинг, так это...
Хотел было уже отложить японскую йену в долгий ящик до прояснения ситуации или хороших подвижек на опционах, но не дает цитирование. В идеале было бы получить снижение в район 140.85, где стоит отложенный ордер на покупку валютной пары USDJPY, но...
EUR\USD W1. Всем доброго воскресного утра! И отличных выходных. Давайте ка посмотри пару EUR\USD на неделях, в начале по свечному анализу. Недельки закрылись очень похожей на медвежий разворотный паттерн типа Повешенный, но смущает меня верхняя...
Один пример знаю и я. Здесь на форуме был бывший лётчик, писал в теме про алгоритмическую торговлю, потому что торговал с применением робота под названием Ilan. Версию Ilan уже не помню, но торговал успешно. Однако в определённые часы он робот или...
Вариант с использование кредитных средств для торговли на рынке Форекс - конечно заманчив по своей сути, но опасен не менее того. С законодательством необходимо дружить. И если оно дает такую возможность в разборке с банками - то ее безусловно...