AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Вот в том то и проблема, что как вы метко заметили - одна и та же стратеги не может одинаково прибыльно работать по всем разным торговым парам. И часто из-за такого различия и возникают проблемы, поскольку применять различные стратегии на разных...
GBPUSD Вчера акцентировал внимание по нашей валютной паре на дневной график, потому что внизу по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «бычье поглощение». На скрине специально это всё выделил, и также обращаю внимание на то, что...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой вариант...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...