Так уже минимумы по мазута вчерашние давно пробили и ушли ниже них, а у тебя или старый скрин или же котировки по прошлому контракту зависли, так как они ни чем не отличаются от прошлого скрина, проверь всё ли нормально у тебя и переходи уже на...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в...
USD/CHF Доброго следующего утра и вам! Если интерпретировать известную фразу: "А все таки она вертится!" в нашем контексте, то получится: "А все таки она разворачивается". В самом деле инструмент постепенно показывает желание развернуться. Вот на...
Это да. Я людям прямо говорю и диверсификации. Но не слушают. Правда, что это не благодарное дело. Это да. Но там были некоторые вопросики, конечно. Но это такое. Тут проверяется наша сила воля. Я себе сейчас тоже могу купить игрушек. Но не...
По инструменту - GBPCHF, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.1154, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.1161. Сигнал в рынок...