Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не произошло, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем выше. И мы уже забрали цели в области 1.0435, сходили по выше, да и сформировали очередную площадку чуть...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
AUD/USD, W1. Да, рост пошёл. Мы уже очень близко к 0.6309. Напомню, что рост жду на 0.6387. Потом начало движения вниз. Целью этого движения может оказаться и уровень 0.6458, и только это достижение может привести к откату и началу падения. В...
Привет! На чем растут котировки Природного газа, то тут все прекрасно известно, ведь сначала 25-го года Украина прекратила поставки российского газа в Европу. И пускай турецкого потока вполне достаточно, чтобы обеспечить нужды там Венгрии, Австрии,...