Есть такая вероятность, что ее могли перепутать с другой монетой GOAT, которая на BNB-Chain. Тикеры у них вроде одинаковые, только полные названия отличаются. Но та, которая на BNB - блокчейне, та уже более 3х лет на рынке, предложение ограничено...
Не вижу смысла увеличивать риски, это как я считаю, как вы будите торговать, это вам принимать такие решения, я точно не буду, меня устраивает прибыль и я переживаю за депозит, пусть лучше я меньше возьму, но я не буду переживать за просадку, вот...
Если в других парах с франком напрашивается рост, то в валютной паре USDCHF, наоборот, складывается впечатление, что может последовать снижение. Конечно, решающую роль будет играть доллар. Если рассматривать варианты торговли USD/CHF, то я склоняюсь...
Добрых выходных, Макс! Мне же вот не удалось отсидеться на заборе, поскольку после того спуска не смог я удержаться от очередных сделок! Но сейчас не об этом, а скорее о том, почему решился на открытие покупок EURUSD перед выходными. Основные...
Добрый день! Если взять за центр бывшее сильное недельное сопротивление и поддержку 32.25 получается что 100 процентная отработка максимальных уровней 34.80 и 34.45 пройдёт на нижних уровнях 30.10 и 29.70. Именно сюда будут стремиться продавцы на...