GOLD Доброго вечера Илья! Да вчера у нас на удивление был тренд и не только по по GOLD, но и по всем парам мажорам, доллар укреплялся. И укреплялся хорошо. У меня тут висела отложечка на покупку по бычьему паттерну Перевёрнутый Молот. И сегодня...
Ну вот и все, закрыл руками продажу, которую утром открыл: Закрыл по следующей причине: Вчера и сегодня скидывал, а вот уже следующий скрин, так сказать свежее: Опять по тем же ценам прошел большой объем, объем также рядом (набит) иными словами...
Привет, Pashkal. Круто, что ты не просто теоретик, а реально торгуешь – это респект! Вижу твой план по AUDUSD: продажа от 0.6220 с целью 0.6190 и стопом на 0.6250. Всё чётко Но подумай вот о чём: а что, если цена не пойдёт сразу вниз? Бывает же,...
Ну вообще есть множество препаратов от лсд до мескалина которые вроде как открывают подобные возможности - я никогда не пользовался никакими веществами, кроме пару раз грибов, но они просто усиливают немного то, что уже есть, насколько я понял и в...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...