По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей, что...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6462. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6444. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Был вынос объёма продавца. Пара начала снижение и добралась до отметок 0.61540. Здесь стал набирать объём покупатель. В общем то я предполагала, что с этих отметок она может начать рост и пойдет...
Я пока в замешательстве, цена чуть подросла и я не знаю что дальше делать, может стоит прикрыть покупку или пусть висит, может стоит насыпать продаж, третий день не торгую, просто наблюдаю и надеюсь что все таки пробьем 1.04, и пойдем к 1.05, там...
По USDCHF, почти все остановилось, но пара все еще каким то образом пытается продолжить рост, вот только все происходит так медленно что немного устаешь от такой медлительности пары. Максимум так и не обновили ближайший, а значит у нас еще не...