Хорошего вечера , безусловно! Если и предполагать изменение тенденции на валютной паре, то не ранее чем вновь избранный президент США вступит в свои права, а это значит что покупателям, если еще они остались живые в рынке, придется запастись...
Приветствую! По техническому анализу все сходится, хоть я и не ждал такого активного падения, но в целом, цена делает то, что и должна в рамках техники. Было несколько недель назад пробитие нижней границы восходящего канала, поэтому этим действием...
Пришли вот на рынок американцы и практически полностью перевернули мое восприятие этого же 4-часовго таймфрейма. Вместо сужающегося продолжительного треугольника в моем воображении уже возник совсем иной трендовый канал. У Ethereum`a уже...
Наши старания видны как правило по результату торговли на рынке. Печатать посты целыми днями не выход из положения. Столько всего в жизни нашей, чего нужно познать и изучить. Приятно когда человек освоил что-то так сказать в своей жизни и...
Я может немного неправильно прочитал. Перепутал стоповая сетка с спотовой сеткой. Можно сказать что это стоповая сетка. Это не столь важно. Суть от этого не меняется. Я просто показал пример работы. Это всё не столь важно. Как снежный ком она...