Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...
Надо отметить, что несмотря на коррекционный откат вверх на GBP/JPY, но всё же недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) в размере 444 пунктов (10 пунктов всего не дошли) на этой валютной паре был отработан и цена четко пошла от нижней...
Покупателям в паре AUDCHF пока удается удерживать позиции. Если за выходные дни ничего кардинально не изменится, то следующая цель, к которой должны продвинуться быки — диапазон 0,5650-0,5680. Не думаю, что вблизи этих уровней рост закончат, поэтому...
Энергия это хорошо, но одними мыслями далеко не уйдёшь. Просто нужно знать что, конкретно мне нужно и двигаться в этом направление. И только на этом этапе мир может нам помочь. Нужно быть реалистом и понимать причину наших ошибок. Чем откровенней...
Увы большинство не придают правильного значения ММ, они вечно ищут "грааль". ДА и я потратил почти 10 лет на поиски, пока начал понимать что проблема во мне. Так что тут многое куда проще чем мы себе придумываем. ММ превыше всего. Вот есть у нас...