Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.48944 и все свои продажи буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2929,00. Наше предпочтение: ...
Приветствую.#Bitcoin сегодня в рост не смог преодолеть уровень 96484, и получив отскок от него, снизился к уровню 94922, что сломало ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост цены 96161, с откатом на снижение. Что-то...
Валюта AUDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90454. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Наверное все читающие мое сообщение могут согласиться с тем, что использование в торговле одновременно нескольких торговых инструментов связано с временной оценкой такой торговли. Можно конечно согласится с тем, что если трейдер торгует внутри дня,...