Нас интересуют такие фантастические истории, это нас побуждает действовать, дает надежду на то, что на рынке можно всеж заработать, а не только терять, а в целом сделать с 1 доллара состояние не просто по одной причине: на счете сотня)). Реклама. ...
#GBP/USD Здорово, народ! Скрины у нас зачетные: М30, Н1 и Н4. Давайте по порядку разложим весь пазл. Что видим на пальцах? Если смотреть на H4 и H1, у нас был мощнейший импульсный выстрел вверх (район 15-16 июля), где цена долетала выше...
USDCHF H1: Структура на 24 часа Вектор тренда по Structure Engine. Если смотреть на общую картину по каналам Structure Engine, у нас тут глобально все еще идет нисходящее движение, так как регрессионный коридор наклонен вниз. Однако локально на...
WLD/USDT: Формирование разворотной базы в зоне STB и подготовка к пробою нисходящего канала Вижу классическую картину истощения нисходящего тренда. Долгое время инструмент двигался в рамках четко очерченного нисходящего параллельного канала,...
Приветствую, коллега! Я вот думаю - что-то случилось с нашим пониманием рынка. Мы что-то видим свое, ждем свое. И это не совпадает конкретно с рынком. Вот и сейчас смотрю на дневной график: ни мне нет продаж по USD/CHF, ни вам - боковика, на север...