Я даже не сомневался что ты в плюсе даже по 0.2, все в минусе, один ты в плюсе, иксами Вот взрослый человек, а все туда же, неужели ты думаешь что кругом одни дураки и не умеют считать, в плюсе ты будешь без учета потраченного времени, тех пикселей...
EUR/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8, достижение...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 156.50. Рассчитываю, что при падении цены до 155.57, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 157.43. Возможно, что в рынке все поменяется и...
EURUSD, двигаясь в рамках коррекционной волны, образовал в области уровня 5/8 (1.02539) локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе...
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...