Рассматриваю торговые возможности по валютной паре CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена удерживается у уровня поддержки 166.970. Планирую покупки с целью фиксации прибыли в районе 170.230. Если цена изменит направление, убытки...
Приветствую. В последний раз пробовал торговать советниками очень давно, все уже забыл. Пришлось вспоминать. Демо открыл, 5000 EUR. Советник установил, вроде что-то делает, но что мне не понятно. У тебя есть на него какая нибудь инструкция? Ты...
Поздравляю! Мне упало 50к энергии тоже с умом использовал и уже на сейчас больше 200 токенов получил, блок не открыл, но рано или поздно и он попадется. Как в рое майнится то тоже неплохо приносит, но тут нужно смотреть, а я часто почти весь день...
Такая ситуация практически в любом бизнесе и любом направлении. В самом начале можно получать прибыль с малого капитала, но со временем - ниша заполняется ликвидностью, так как на рынке и просто в мире достаточно состоятельных людей готовых...
Он просто делает больше подходов, об этом я очень подробно рассказывал в этой ветки. Математика хоть порой наука и не точная, но с ней лучше не спорить. Значит не зря его тебе подкинул, чтобы ты обратил на него внимание. Видишь, хоть там...