Добрый вечер, agent006! #GBP/USD, D1. Ничего необычного я не заметила в начале недели, особенно на дневном интервале. Действительно, понедельник росли, но и в следующие дни был и рост, и компенсация падением. В итоге оказались на 1.3397....
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления,...
USDJPY. Нет, раз уж вернули обратно в канал и пробили цель волны "С" 158,72 на Н4, то я писал, что пойдут к цели 157,99, что практически выполнили, уже сформировали важный волновой минимум на Н4, так что вроде можно и в рост пойти. Только вот...
Ну я даже не знаю, сейчас многие говорят и пишут, что вот прибыльный советник у них, типа с ИИ, торгует прибыльно, но я в это не верю, пусть возможно он будет чуть лучше торговать, чем написанный на простом алгоритме, но он не сможет обмануть рынок...
Золото торгуется в рамках явно нисходящего тренда с перспективой снижения курса к минимуму 4502 долларов за унцию. Актуальный уровень сопротивления находится на максимуме 5016 долларов за унцию. Сегодня получили неплохой импульс на юг по тренду....