Доброго всем вечера! Пара GBP/JPY на прошлых торгах получила бычий не большой импульс импульс пробив буз проблем сопротивление 193.10. И добравшись до следующего сопротивления 194.60 закрылась на нем. Дальнейшее продолжение севера будет возможно при...
#NG Цены на газ существенно выросли, но это не предел, полагаю продолжения северной инициативы. Думаю в скором времени можно видеть новые северные уровни, которые так или иначе предоставят нам возможность заработать, если трейдер стал в зону...
EURUSD Н4 Евгений, на Н4 положение у продавцов евро-доллара действительно критическое, так как сопротивление по РОС 1.0501 практически точно совпадет с последним углоам восходящего веера, если этот угол будет пробит и котировки на EURUSDзакрепятся...
Да, такая диверсификация полезна при любом раскладе, даже если это не бонусный счет. Все таки торговля на Форекс, сопряжена с большими рисками. Ты чего? Я же кокетничаю исключительно с тобой! Ты разве не заметил?! :"^ Ну ладно, пусть будет...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...