Сейчас на многих валютных парах идет трендовое безоткатное движение, особенно это касается таких валют, как канадский доллар, новозеландский доллар, австралийский доллар, поэтому валютные пары в связке с этими валютами откатов практически не давали...
В общем-то да, результаты заседания ФРС оказались для рынка долгоиграющим драйвером и в безоткатном снижении валютной пары AUD/USD действительно не было ничего удивительного. Для меня это удивительно, ничего нового на том заседании не было, ставку...
На валютном рынке USD/CHF, анализируемом на младшем волновом уровне временного масштаба М15, наблюдается формирование альтернативного нисходящего импульсного сценария смены тренда. Этот сценарий представляет собой южную заходную волну,...
Могу сказать, что не только EUR/AUD, и не только в пятницу, стараюсь, как можно меньше торговать и в последнее время вся активность, только, на евро и франке (мажоры), а остальные сделки, если открываю, то объемом в 5-10 меньше обычного рабочего. ...
GBPUSD Чтобы полноценно торговать стратегию, нужно не отлипать от монитора, а то входы раз за разом пропускаются. Насчёт маржинальной стратегии, ты сам зоны маржи считаешь, или индикатор? Если индикатор, надо проверять, думаю. Я не вангую, я...