#CADCHF D1 Тренд - восходящий. Цена крайней свечи закрылась ВЫШЕ предпоследней. Чтобы пойти вниз, надо ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ....
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY остается очень интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение и в том числе вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны так и не...
Приветствую!! Продажи в такой ситуации, конечно будут не совсем уместны, так как AUDUSD, ни как не может преодолеть уровень поддержки 0.6184, хотя было пробитие, и пара обновила локальный минимум, добравшись до отметки 0.6172, но это было импульсно....
Единственное, что хочу подкорректировать по поводу всего вышесказанного: я не Лонселот, а Ланселот. Что касается миллиона, то есть такое высказывание: ставьте большие цели, по ним легче попадать. Учитывая прошлые результаты участников, я уже...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...