Приветствую. Пара USD/CHF, торгуясь в рост, достигла уровня 0.9187, чему способствовали все бычьим ТФ, который ненадолго сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 0.9159, отскок от которого, позволит паре продолжить рост на перехай, к хаю 0.9222,...
Умение ждать это одна из составляющих успешной торговли. Даже когда рынок во флете, то торговые ордера просто так не открываются, а всегда необходимо выждать подтверждения для возможности начала торговли в определённом направлении. А также...
Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...
Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...
Доброго дня! У меня была надежда на то, что неделя все же закроется ниже 75-ти по торговому инструменту #CL, но под конец дня цена еще немного восстановила свои позиции. Так что должен согласиться, что с технической точки зрения пока разворотом не...