Так мой комп и не выдержал до конца теста и пошел на перезагрузку вчера. Даже из того, что он прошел по тиковой истории видно, что результаты были бы значительно ниже или был бы слив. Сегодня с утра поставил на Н1 по контрольным точкам за последние...
Ну с юбилеем тогда. Из пожеланий только хорошие, будем ждать двух летнего юбилея. Моему депо точно больше чем полгода, но как то не желает он расти совсем, правда и я сам для этого практически никаких мер не предпринимаю. Насколько же я ленивый в...
GBPJPY_H4 По Фую удлинили заходную в пятую и по правде говоря с учетом отставания остальных кроссов очень уж выстреливает перспектива получить конечный клин для большой пятой за компанию с Фунтом. В общем после тройки вниз на недельку-две стоит...
Как и во всякой игре, есть поражения и победы, выигрыш и проигрыш. Это надо учитывать и не думать о том, что после очередного проигрыша крупная ставка перекроет проигрыш и даст в итоге прибыль. Как и в любой игре это может получится, но игра...
сё, что получилось, так это обновить максимум 1,1473, после чего пошёл возврат ниже. Решила в выходные посмотреть старшие таймфреймы и с ужасом решила, что нас ждёт снижение. На недельном графике наблюдаем флэт, который можно трактовать, как фигуру...