Доброе утро! А я утром посмотрела экономический календарь и вечером уже забыла о том, что должен быть выход новостей. Еще подумала, а что это за такой скачок произошел. %-) Твоя продажа улетела по безубыточному стопу, а значит снова предпримешь...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
#USDX. 13.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. Теперь посмотрим на...
Ну можешь меня по пинать тогда, вчера не выдержала моя тушка - залезла на рынок со всей моей двадцаткой вечно зеленых, и закотлетила как думаешь куда? Правильно в золото, правда минимально возможным лотом, куда же там больше, но как закотлетила, 4...
#Bitcoin. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...