Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 166.30. Если структура сломается, то придется...
Да, за два дня. Риск высокий, но всё запрограммировано. Я ничем не рискую. Я за два месяца уже вывел 4200 долларов прибыли. У меня все счета уже работают с прибыли. Терять конечно не хочется средства, но для меня уже это не болезненно. Напомню, что...
Ох уж эти тараканы. Были времена, когда не знали как от них избавиться. Живучие гады. Прошло, время и они ушли. Но кто же знал, что они у нас в голове будут прятаться......
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Доброго времени суток. Интересно стала двигаться пара NZDUSD. Вроде как и растем, но делаем это без энтузиазма, в отличие от некоторых других мажоров, где все несколько иначе. Даже не смотря на обновленный хай, сделали это не охотно шпилькой, вряд...