Присутствует убедительный прорыв цены вверх на этом графике дневном по паре EURGBP и логично открывать длинные позиции. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD...
Здравствуйте, форумчане. У валютной пары USDCAD на часовом таймфрейме прослеживается восходящий настрой от линии поддержки 1.4001 и он привел котировки недавно к ретесту линии сопротивления 1.4128. От данного сопротивления совершен отбой и с...
Стакан наполовину без налогов: Индия спасла от пошлин 45% экспорта в США Почти половина индийского экспорта в США избежит нового 10-процентного сбора, введенного администрацией Дональда Трампа. Нью-Дели удалось выторговать льготные условия,...
Так площадка уровня 1.8250 на графике четырехчасовом по паре EURAUD стала новым стартом для роста цены и в сложившейся ситуации считаю лучше лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь...
Нефтяные цены под воздействии трейдеров склонны значительно колебаться, так как значение нефти для экономик стран и бытовых потребителей очень велико. И экономика и потребители не могут резко отказаться от использования нефти и ее продуктов,...
Очень странно наблюдать когда по валютной паре GBP/USD волатильность меньше чем по евро/доллар. Оформили минимальную коррекцию, теперь можно начинать делать продажи, хотя я ожидал сразу же обвал в зону 1.32600 без коррекций, но сегодня индекс...
Медведи сегодня добрались до уровня поддержки 0.5758, и протестировав его, NZD/USD стал проторговываться над уровнем. На данный момент, покупатели пытаются развернуть пару в сторону севера, и начать движение вверх, к уровню сопротивления 0.5819, но...
USD/CAD на рассматриваемом мною графике Н1 шумит. Причем тренд формально остается бычьим, на что намекает обновление максимума относительно недавнее. Но вот факт сползания вниз во второй половине дня не очень хорошо вписывается в бычью картину...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня слегка поднялись, но теперь ожидаю небольшого...
В среднесрочной перспективе основная цель для меня обновление минимальных экстремумов и снижение цены ниже психологически важной отметки 50000. Однако перед этим я рассматриваю вариант более глубокой коррекции. Для её подтверждения покупателям...
Елена! Доброе вам утро! Вторник на валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8195. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8094....