Количество роботов просто зашкаливает, невозможно подобрать сразу нужный. То есть что есть нужный? Тот, что дает прибыль на любом рынке. В таком случае необходимо приделать алгоритм роботу, чтоб тот торговал не просто алгоритм, а именно по ТС, что...
EURUSD Если посмотреть ОИ на трех месячных и их недельных опционах, то очень выделяется скопление коллов на страйке 1,1800 на сентябрьском опционе. Большой ОИ по путам уже на текущем июньском опционе сразу под ценою на страйке 1,1600 и на 1,1450....
Это наверное переходный возраст, возвращаюсь в детство, где всё просто и знакомо, где нет зависти и злости .... Такая торговля с выставлением стопов на двойные ордера не то что пользу, только вред приносила. Это точно подметил, когда эту прибыль...
Привет. Да я с тобой здесь вполне согласен, я не раз так обжигался та и многие я думаю что тоже на этом не раз обжигались держа ордер открытым в надежде что цена всё таки развернётся. Конечно можно выбрать минимальный лот и постепенно брать прибыль...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще держат в напряжении своих оппонентов и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические нюансы, которые говорят о возможном продолжении...
4 июня за 2 недели до заседания ФРС выпустила очередной отчет о состоянии экономики США "Бежевая книга". Отчет затронул изменения, которые происходили в апреле и мае. Главный экономический показатель - экономическая активность - в 10 округах из 12...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный достаточно сильный уровень сопротивления, который может вернуть...
На таком счёте я и стопы не стал ставить, даже начинаешь объёма в единицу уже нормально, так как однозначно вляпаешься в просадку и подкинешь Со счетом в тысячу плюс, спокойно можно торговать и на шустрых инструментах. Не хочу сказать что это...
ЕЦБ поднял ставку и это отразилось на евро. 1.3324 уровень поддержки, фунт мог пойти и намного ниже, но покупатели смогли начать покупать и фунт пошел вверх. 1.3432 уровень сопротивления, выше пока не смогли пойти. На фунт давит то что в...
Индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) / #INDU Привет, народ! Решил разобрать #INDU, пока было время. Рассматриваю интервал D1, H4 и H1 - прогнал всё по-быстрому. Доу-Джонс всегда мне нравился своей основательностью: не такой нервный, как...
GBP/USD В пятницу были позывы к росту котировок актива, но что-то пошло не так, новости не помогли. Предыдущая дневная свеча (бычья) была свечой расширения, и коррекция к 50% открывала нам возможность к совершению покупок (малиновая), но коррекцию...