#EURUSD Витя для роста ещё вчера ждал закрепление выше 1.04 и там должны были бить трендовую вверх, 1.04 прокололи и топтались много на нём, а трендовую и вовсе не пробили, как бы для меня падение не новость, но по волновому анализу падение...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня 6/8...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Что касаемо Биткойна. Вот что хочу выделить. 1 Цена пришла на уровень покупок от куда мы видим покупатель проявил себя. Если это истинное восходящее движение то мы должны увидеть доход до уровня самого сильного...
Мне тут про эту ошибку один товарищ несколько лет плешь проедал. Пока что видно, что эта ошибка совсем не ошибка. Что называется, с козырей...