Прогноз GBPUSD. По графику D1. Открылся на покупку. Ожидаю рост фунта до уровня 1,2110. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена немного, в сторону северного направления. В данный момент, пока флет. Средняя скользящая...
А не маловато будет? Приводя в пример классическую сумму депозита в 10 000 долларов, я предполагал, что человек сможет заработать по 5% в месяц. Хотя еще не факт, что получится столько зарабатывать и не уйти на радостях в глубокую просадку. Хотя в...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY идет откат от предыдущей волны падения цены и откат этот может продолжаться до зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 161.65 - 161.99. Соответственно жду от пары...
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Сегодня опять торговал нефть, используя несколько таймфреймов, в данном случае — Н1, М15 и М5. Почему именно такая связка? Просто иногда, когда нефть особенно подвижна, лучше работает М15-М5_М1, но сегодня...