Все процентные расчеты производятся от первоначального баланса. Если у вас в один день убыток 3%, а во второй - прибыль 3% то вы фактически находитесь в ноле по расходам. Допустим при 5 000 депозите торговля заканчивается если общий убыток превысил...
По GBP/USD, так и не смогли в пятницу развернуться в волну (С), такое предположение было, что могут волну (С) начать уже с понедельника, и если максимум не смогут обновить, тогда так и жду волну вниз, в первую волну в (С), но так же не исключаю, что...
Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...
Вы даже не представляете сколько сил и времени потрачено на понимает такой простой истины, как то, что вы озвучили - нужно понимать. Что время от времени нужно воздерживаться от торговли. Ведь при попадании на рынок какое понимание у новичка?...
Привет полуночникам. На Н4 восходящий канал, цена пробила его вверх, поторговалась немного выше сопротивления и снова вернулась вниз, в канал, под сопротивление, далеко вниз не ушла, расторговывает в верхней части канала. В канале цена работает по...