USDCHF Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара здесь, торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара будет снижаться дальше. Если пробивается поддержка 0.87501, тогда здесь...
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.192. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...