Прибыльной торговли, коллеги!! #Bitcoin, сегодня протестировал область поддержки 94841, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки продвигают биткоин вверх, но пока что на низком...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY видно, что есть вероятность для входа в продажу от уровня 169.040. Я планирую зафиксировать прибыль, когда цена дойдет до 165.790. Если цена изменит направление и движение начнется вверх, то...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и полным ходом он развивается на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Двумя ими поделюсь....
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.42004 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
#Bitcoin Нечего сожалеть о прошедшем. Его нужно как-то исправлять. Медленно, но исправлять. По своим намерениям смотрел на попытку двигаться к верхним границам 111.500, а получается только боковой. Здоровья, Вадим. Потому мои прежние намерения пока...