#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
Пётр, мне необходимо достигнуть верхние трендовой, то есть подняться ещё на 75 пунктов, чтобы отработать пятую волну. Но немножко меня смущает тот факт, что у нас максимум и понижаются, а минимум и примерно на одном уровне. Есть ощущение, что...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, достал цель и пока продолжает снижение. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Напрасно, как и любой кросс пара может пройти очень большой расстояние за очень короткий период. Спред тут высоковат, по сравнению с каким-нибудь евробаксом , но и движения совершенно другие По паре есть признаки возобновления северного движения....
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время В пятницу уже шло движение на юг по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на юг или надо ожидать...