Добрый день, коллега. Интересное исследование вы провели и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает и касается, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников....
Привет всем! Приветствую! Да как-то вот пока продолжение снижения на паре NZDUSD всё-таки под вопросом. Да, неделя осталась за медведями, правда пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик вверх направлен. Опять же, тут возможно небольшой...
Доброго дня, Вадим! Если к примеру смотреть на валютную пару EURUSD не на часовом периоде, а к примеру на дневном, то можно обратить внимание, что мы пробили нисходящий канал и на данный момент даже индикатор Супертренд остается зеленым. Так что в...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Так ты же сам стращал, что в хеджировании спасенья нет. Да еще и барона какого-то приводил, чтобы тот поддакнул. Значит, я парень рисковый по твоим же меркам. Это ты еще пельмени с абрикосами не пробовал!...