AUDCAD. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6282. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6290. Четкое направление вверх показал...
Выше изложил, почему нет смысла торговать с небольшими суммами, да и инвесторам тоже не особо выгодно работать с копейками, плюс моя часть прибыли тоже уходит на небольшие счета, поскольку происходит распределение средств, плохого ни кому и ничего...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...