Здравствуйте. Возможно в понедельник будет импульс вверх и стоит его только поймать. Вообще сейчас торговля очень интересно протекает, потому что реально не знаешь куда пойдёт цена. Вроде только нацелились на низ и я думала, что мы там закрепимся...
Вообще да. Потому что H4 или D1, это всего лишь временной интервал на котором я график рассматриваю. Срабатывать же сам отложенный ордер может на любом временном интервале, главное место его расположение и на сколько дальше может цена пробежать за...
. Зачастую раздвоение в восприятии таких категоричных постов возникает потому, что авторы часто путают теоретическую математику идеального рынка с суровой практикой. В теории, при жестком риск-менеджменте и положительном математическом ожидании,...
На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.8620,...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
Это кросс, который почти не зависит от доллара, и в нём сейчас борьба двух сильных валют. Если данные по инфляции в еврозоне будут горячими, пара может подняться к 0.9300. А если геополитика снова вспыхнет, то франк укрепится быстрее, и пара уйдёт...
Нет Борисыч - дело именно в жадности, отступил от своих же правил - и был наказан, профит то уже был. Это не верно. В один момент цена тюкнется в уровень и уйдет в противоположную сторону. По факту конечно отработает, но просадка может быть...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.69175 выступил для пары уровнем сопротивления....
По инструменту GBP/CAD, вчерашний день закончился в позитивное настроение. Как сегодня наблюдаю, попытка медведей продолжить свое влияние, сломав зону покупателей 1.877. Если медведи смогут закрепиться под зоной покупателей с последующим удержанием...
Моя сейчас в восьмой класс переходит. Должна была по идеи и в новый класс, но что-то у них вся система поменялась. Остаётся с прежним классом, но в новую школу. Раньше прям из окон было школу видно, а теперь ей придётся минут пятнадцать идти до...
#NG - D1 На представленном графике #NG (природный газ) за 2026-06-27 наблюдается устойчивый восходящий тренд, подтверждаемый серией повышающихся минимумов вдоль восходящей линии поддержки. Цена в данный момент тестирует область сопротивления в...