Bitcoin Приветствую, gonsaless ! Профитов тебе! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
EUR/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9140, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала...
USD/JPY Я вот сейчас смотрю на четырёхчасовой период (Н4) и обратил внимание, как буквально сейчас в моменте написания поста котировка, обновляя свинг минимум (фрактал) со значением 159.263, снимая ликвидность в виде стоп-ордеров покупателей,...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...