Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Волны, волны и анализ по ним инструмента coffee от 11.03.2025 г. Вопрос по волнам в данный локальный вариант остается открытым завершена волна 4 или еще не завершена. В данный момент выбрана длина от роста в коррекции в район 23,6%. Понятно, что...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8820. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8760....
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток. Хотелось бы немного рассказать о своем техническом анализе по серебру. Сегодня серебро у нас торгуется достаточно активно после последних макроэкономических новостей, что повлияло на волатильность...
Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...