Анализируя график валютной пары GBP/USD можно видеть, что цена снижаясь прошла уровень 1,2655 почти не заметив. Но в настоящее время котировки вернулись и тестируют его снизу. Это говорит о том, что цена вернулась для теста обязательного уровня и в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57066, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
#CL / Нефть / OILUSD Свершилось. Нефть смогла уйти ниже 70.00 на азиатской сессии и это будет не исключение её дальнейшее снижение до уровня 65.00. Первая цель удачно отработана, осталось теперь только набирать позиции на продажу по довольно...