Костя, приветствую! Неделю по USD/JPY завершили на уровне 156.67. И я в принципе согласна с твоим мнением относительно дальнейшей судьбы данного инструмента. Единственное, у меня границы получаются слегка ближе, чем у тебя: сопротивление на уровне...
До полноценной торговли роботом надо ещё дорасти. Пока я не уверен. То есть при сохранении безопасного подхода у меня получается, что роботом, что руками одинаково. Разница только в том, что когда торгует робот, я руками меньше влажу,...
С выходными тебя, Валерий! Пятница на этом активе зарылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4714 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 4637. технически цена находится на территории быков. Ожидаю...
Пока еще ситуация на GBP/CHF на тайм фрейме Н4 не поменялась и движение вверх еще является актуальным, пока эту валютную пару не опустили ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (ниже уровня 1.0520) и не пробили локальный минимум 1.0523....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение. При чем мы постоянно обновляли минимумы, но лично я полагал, что все-таки 0.7770 останется как ложный пробой. Однако не получилось, потому...
GBP/USD Спасибо, взаимно! Сейчас нельзя отрицать вероятность продолжения роста котировок валютной пары GBPUSD, поскольку на Ближнем Востоке у нас наметилось временное перемирие, а встреча Трампа и Си запланирована лишь на следующие выходные, то...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно. При чем можно говорить о том, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя на этой неделе преимущественно старались подрастать. Если же смотреть более широко, то...
Удивительное дело, но стоило рынку раскачаться, как прибыль сразу поползла вверх. За неделю скопил необходимую сумму - 200 USD и половина её идёт на вывод. При том что за апрель было всего 200 с небольшим за весь месяц. Ну, подтянутая йена вверх не...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
С праздником тебя, Пётр! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7761. Очень волнительный момент. У меня стоит отложенный ордер на покупку на 0,7760. Ожидаю, что в понедельник откроется покупка. На...
Приветствую. Тогда надо отметить, что сейчас на рынке и в том числе по паре GBPUSD рулит доллар. Но и он не особо реагирует на статистику, потому что там сказывается геополитика, а именно ситуация на Ближнем Востоке. А по заявлениям того же Трампа...