Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 67.50. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 70.35, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 64.65. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday March 4, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 156,99. 156,99 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 156,99. Альтернативный сценарий : ...
Сегодня открывается первый этап в торговых войнах, затеянных 47 президентом США - вступают в силу пошлины на продукцию из Мексики и Канады, которые поставляют в США больше 73% импортируемой нефти. Сейчас цена на нефть марки #BRENT снижается,...
Если. Тут ключевое слово. Хотя идут полностью обратные процессы: если даже США добавляют их в резерв - знчит им будут пользоваться все. Как раз США в этом плане задают стандарты. Ибо если это делают сами США - значит это точно надёжно. И не...