Краткосрочная продажа BONK/USDT: стратегия на снижение Открытие позиции Цена входа: $0.033515 Стоп-лосс: $0.035458 Рыночный анализ На таймфрейме 30 минут (30m TF) зафиксировано достижение ценой критического уровня сопротивления на отметке...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDJPY торгуется по цене 97.695, и наблюдается более...
#GBPUSD Коллега комплект волн есть вниз от 1.3430, импульс готов или почти готов, соответственно можем начать рост хоть с текущих, но конечно оставляю возможность и ухода пары GBPUSD на новый минимум и уже от 1.23 каких то начать рост, но в целом...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...