Приветствую! Восходящий импульс, которым пара EUR/GBP завершила торговую неделю, с технической точки зрения можно интерпретировать как коррекцию, не отменяющую нисходящий тренд. Тем не менее, я не уверен в том, что он сможет возобновиться. Рынок...
Валютная пара EURGBP. График Н1. Удалось цене выбраться из многодневного боковика, который не имел фиксированных уровней, а экстремумы менялись довольно часто что пришлось сформировать данный боковик с размытыми границами. За вчерашний день были...
EURUSD Приветствую товарищи! Давайте разберем что получили и что ждали, ну то что я ждал наверное знают все. Кто читает меня, а из скорее всего 0.05 процентов. А почему так мало да потому что сейчас все писаки, а не читаки. Ну а технически план...
Всем привет и хороших выходных! По паре GBP/USD ситуация к закрытию торгов получилась не однозначной так как по часовому и четырех часовому масштабу сделали закрытие торгов таким образом, что в приоритете развитие юга. Но вот по дневному масштабу...
Ну есть в ваших словах доля правды, если кратко сказать, горе от ума, вот что происходит. Опыта много, сто раз проходил один и тот же опыт, ту же ситуацию, а всё равно наступает на одни и те же грабли. Ну в основном вина того, что опытный теряет...