Во первых на обучение и на обкатку нужно время, а во вторых как бы вы не обкатывали, какого-бы уровня не достигла, а форекс останется возможностью потерять деньги. Пусть это уже будет не полная потеря депозита, но это может быть просадка по итогам...
IPэшка съела фандингами 720 суммарно, принеся убыток в -220 Не знаю что за гибрид и зачем он нужен, когда есть уверенность в +50% да еще и в скором времени. МНТшка всего-то 13% потеряла на скаме байбита, при общих рыночных настроениях в -2/-3% в...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...
GBPJPY D1 Пара тут торговалась в диапазоне, затем были пробиты скользящие средние. Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она около сопротивления 192.461. Если это сопротивление пробивается, если цена закрепляется выше отметок. Целью по...