Наверное, можно говорить о флэте: вчера EUR/USD снижался, сегодня пара стремительно выросла, причем, обновила всё, что, только, можно, так же, пробила и ушла выше целого ряда сильных ориентиров. У меня ориентир был - уровень пивот на 1.1490 и...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/CHF по графику Н1 у нас сейчас стабильный, сильный восходящий тренд. Цена растёт пробивает по дороге сильные уровни и закрепляется выше. Сегодня цена отбилась от уровня при откате от котировки...
Приветствую. Как мы все видим, пара USD/JPY совершила медвежий прорыв ниже линии поддержки на 4-часовом графике. Я анализировал и предсказывал этот сценарий в своем предыдущем посте. Медвежья цель, как я уже упоминал, находится на уровне 157,35,...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 у нас сейчас сильный восходящий тренд. Сегодня цена импульсом сильно выросла и при росте по дороге пробили уровень с двумя сопротивлениями на котировке 1,0545 и закрепились выше...
Золото, GOLD. Выполнило свой план, аккуратно достигло зелёную зону и от нижней её части, отскочило. В принципе можно было попробовать купить от зоны, только это противоречит правилам, за что рынок периодически наказывает. Что дальше. А дальше нужно...