Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9435 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Она...
GBP/USD Работают или не работают, но точнисимо по уровню нижней границы нисходящего канала получили отбой. Здоровья, Вадим. Теперь можем пытаться двигаться к верхней границе, но тут по сопротивлению идёт уровень минимума 1.2485 и горизонтальный...
Бонусник похож на принцип сундука, который ты описываешь! Не трать. Сундучок с каждым месяцем всё тяжелее. Я заметил, у тебя изменился план, выровнялся план, скрин изменён, теперь с Января 2025, всё по полочкам разложил! Мне интересно, на какой...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 207,65 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления....
Вот-вот. К тому же я много общаюсь с людьми. И в реальной жизни, и на форуме. И понимаю что и они могут много чего требовать. А сами не будут делать то, что нужно делать. Как для них, так и для себя. А заставлять никого не хочется. Поэтому я больше...