В самый раз входить в длинную позицию по паре USDCAD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
GBPCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
EUR/USD Да у меня тоже на Н1 вверх 1.1000, даже уже на 10 пунктов выше 1.1010. Сегодня есть у меня предположения, что чисто по геополитически доллар может укрепиться, насколько сильно — не знаю. Но до 1.0750 могут спуститься. Или второй вариант:...
Приветствую. Так, что имеем по иене? Первую часть плана, который рисовал вчера, покупатели уже исполнили: Толкнули цену в зону прошлых сопротивлений 147-й фигуры и уже достали пробитый ранее уровень поддержки 148,56. Ну теперь пора продавцам...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY достигли сегодня уровня сопротивления от четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и это сопротивление 148.65. И то, что не смогли пробиться выше него, а торгуемся сейчас на уровне...